Tecniche di Gelateria artigianale

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea all’interno del Programma Operativo ASSE 1 “Occupazione” e ASSE 3 “Istruzione e formazione” Regione Liguria FSE 2014 – 2020 160 Ore di Formazione Rilascio Attestato Descrizione corso Per prepararti all’ingresso nel mondo del lavoro, questo corso unisce teoria e pratica della gelateria, offrendoti una panoramica completa dalle materie prime alle tecniche […]

Tecniche di Preparazione salse e conserve della Tradizione ligure

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea all’interno del Programma Operativo ASSE 1 “Occupazione” e ASSE 3 “Istruzione e formazione” Regione Liguria FSE 2014 – 2020 120 Ore di Formazione Rilascio Attestato Descrizione corso La tradizione gastronomica della nostra Regione è ricca di preparazioni che richiedono conoscenza delle materie prime e abilità tecniche. Questo corso è pensato per […]

Tecniche avanzate professionali per Barman

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea all’interno del Programma Operativo ASSE 1 “Occupazione” e ASSE 3 “Istruzione e formazione” Regione Liguria FSE 2014 – 2020 40 Ore di Formazione Rilascio Attestato Descrizione corso Se lavori come barman e sei interessato a migliorare le tue capacità e approfondire le tue conoscenze, questo corso che unisce teoria e pratica […]

Tecniche professionali di Pasticceria

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea all’interno del Programma Operativo ASSE 1 “Occupazione” e ASSE 3 “Istruzione e formazione” Regione Liguria FSE 2014 – 2020 200 Ore diFormazione RilascioAttestato Descrizione corso Il mestiere del pasticcere richiede passione ed è ricco di sfaccettature, dalla conoscenza delle materie prime, alla loro combinazione e preparazione, fino ad arrivare alla cottura […]

Aggiornamento Ristorazione: le allergie e le intolleranze alimentari

Progetto cofinanziato dall’Unione Europea all’interno del Programma Operativo ASSE 1 “Occupazione” e ASSE 3 “Istruzione e formazione” Regione Liguria FSE 2014 – 2020 24 Ore diFormazione RilascioAttestato Descrizione corso Nell’ambito della ristorazione, saper rispondere ai bisogni di tutti i palati in maniera sicura e consapevole è sempre più importante. Ciò implica conoscere e saper fronteggiare […]

Tecnico di sala – bar

Diploma di IV anno di Istruzione e Formazione Professionale 990 Ore di Formazione RilascioDiploma 80% Assunzioni entro l’anno 450 Ore di Tirocinio/ Stage in Azienda Descrizione corso Se sei in possesso della qualifica di IeFP di Operatore della ristorazione e sei interessato ad approfondire gli aspetti relativi al servizio di sala e bar, questo corso […]

Tecnico di cucina

Diploma di IV anno di Istruzione e Formazione Professionale 990 Ore di Formazione Rilascio Diploma x% Assunzioni entro l’anno 450 Ore di Tirocinio/ Stage in Azienda Descrizione corso Le competenze che hai acquisito grazie alla tua qualifica di IeFP di Operatore della ristorazione possono essere accresciute e perfezionate con questo corso che ti darà gli […]

Operatore della ristorazione

Corso di Istruzione e Formazione Professionale triennale 2970 Ore di Formazione RilascioQualifica 80% Assunzioni entro l’anno 595 Ore di tirocinio in Azienda Descrizione corso Se il mondo della ristorazione ti incuriosisce e vorresti farne una professione, questo corso triennale ti offre una formazione completa per realizzare il tuo obiettivo. Collaboriamo infatti con diverse aziende del […]