24
Ore di
Formazione
Nell’ambito della ristorazione, saper rispondere ai bisogni di tutti i palati in maniera sicura e consapevole è sempre più importante. Ciò implica conoscere e saper fronteggiare condizioni quali la presenza di allergie o intolleranze alimentari nei destinatari dei tuoi piatti. Se sei già in grado di preparare ricette elaborate, questo corso che unisce ad un modulo introduttivo teorico una parte pratica, incentrata sulla preparazione di ricette, ti aiuterà ad integrare la tua preparazione rispetto alle situazioni alimentari particolari.
Il corso è aperto a 12 residenti o domiciliati in Liguria, operatori della ristorazione nell’ambito della microimpresa (impresa con un numero di dipendenti inferiore a 10 e il cui fatturato o totale di bilancio annuo non superi 2 milioni di euro, come da disposizione comunitaria in materia). L’accesso avviene nel rispetto dei principi di pari opportunità fissati dal D.Lgs. n. 198/2006. Non è necessario che tu sia in possesso di un titolo di studio specifico.
Alla fine del corso, sarai consapevole e preparato sui temi delle allergie e delle intolleranze alimentari e sarai in grado di adottare tutti gli accorgimenti necessari in cucina per realizzare preparazioni destinate a soggetti in cui sono presenti queste condizioni.
Ti aspettano 24 ore di formazione, dalle 14 alle 18, dal lunedì al venerdì, divise in due moduli.
Modulo Teorico (6 ore):
Modulo Pratico-applicativo (18 ore):
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
I cookie funzionali aiutano a eseguire determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.
I cookie sulle prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito Web che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
I cookie analitici vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, sorgente di traffico, ecc.
Altri cookie non categorizzati sono quelli che vengono analizzati e non sono stati ancora classificati in una categoria.