CATALOGO REGIONALE DI OFFERTA FORMATIVA AD ACCESSO
INDIVIDUALE 

La Regione Liguria, con il finanziamento del Fondo socialeEuropeo, ha approvato il Catalogo regionale di offerta formativa ad accesso individuale.

La Fondazione CIF Formazione, nell’ambito di questo  Catalogo, propone diversi  corsi (completamente gratuiti) in vari settori e destinati a più target di allievi.

Ecco il Piano dell’Offerta formativa di Fondazione CIF Formazione per ciascuna categoria di partecipanti. Per ogni corso può essere scaricata la scheda informativa completa e la domanda di iscrizione

(scarica la domanda d’iscrizione  e i documenti di iscrizione:All_10 Modello Informativa privacy e Informativa allievi famiglie )

COME FARE DOMANDA

Per fare domanda di partecipazione Fondazione CIF Formazione ha attivato un apposito servizio disponibile dalle ore 9.00 alle ore 13.00 dal lunedì al giovedì e dalle ore 14.00 alle ore 17,00 il martedì ed il giovedì presso gli Uffici di Via Borzoli 61a Genova dove l’Operatore dell’accoglienza provvederà a dare le prime informazioni sulle opportunità formative e a verificare la sussistenza dei requisiti.

Fino al permanere delle condizioni di Emergenza COVID 19 il Servizio di cui sopra opererà previo appuntamento da concordare ai seguenti recapiti: FONDAZIONE CIF FORMAZIONE Via Borzoli 61 a – Genova Tel. 010252192 E-mail: didattica@fondazionecif.it La domanda di iscrizione (compilata e in regola con le vigenti normative sull’imposta di bollo – (apporre marca da bollo da € 16,00), dovrà essere consegnata presso la medesima sede negli orari indicati. Saranno accettate esclusivamente le domande pervenute a mano e complete di tutta la documentazione richiesta.

I CORSI PROPOSTI DA FONDAZIONE CIF FORMAZIONE

A1 – Interventi rivolti agli addetti delle imprese

Tecniche di comunicazione efficace in Azienda

Durata: 24 ore

Scarica la Scheda informativa Tecniche di comunicazione efficace in Azienda

 

Competenze manageriali per lo sviluppo dell’efficacia
professionale

Durata: 24 ore

Scarica la Scheda informativa Competenze manageriali per lo sviluppo dell’efficacia professionale

 

Aggiornamento professionale su organizzazione
professionale e digital trasformation

Durata: 24 ore

Scarica la Scheda informativa Aggiornamento professionale su organizzazione professionale e digital trasformation

 

Aggiornamento in lingua inglese –  ambito commerciale

Durata: 24 ore

Scarica la Scheda informativa Aggiornamento in lingua inglese –  ambito commerciale

 

 

Aggiornamento in lingua inglese –  ambito marittimo-portuale

Durata: 24 ore

Scarica la Scheda informativa Aggiornamento in lingua inglese –  ambito marittimo-portuale

 

Le innovazioni giuridiche in materia di lavoro e
contrattualistica

Durata: 24 ore

Scarica la Scheda informativa Le innovazioni giuridiche in materia di lavoro e contrattualistica

 

Aggiornamento specialistico sulla movimentazione merci in
ambito portuale

Durata: 24 ore

Scarica la Scheda informativa Introduzione alla gestione del Magazzino

 

La responsabilità sociale dell’impresa

Durata: 24 ore

Scarica la Scheda informativa La responsabilità sociale dell’impresa

 

 

 

A2 Interventi specifici per gli addetti delle
microimprese

 

Aggiornamento in lingua inglese –  ambito turistico alberghiero

Durata: 24 ore

Scarica la Scheda informativa Aggiornamento in lingua inglese –  ambito turistico alberghiero

 

Competenze manageriali per il personal branding

Durata: 24 ore

Scarica la Scheda informativa scehda agg personal branding

 

Aggiornamento sulla ristorazione: le allergie e le
intolleranze alimentari

Durata: 24 ore

Scarica la Scheda informativa Aggiornamento sulla ristorazione: le allergie e le intolleranze alimentari

 

B1 – Interventi per giovani under 25, disoccupati,
persone in stato di non occupazione

Introduzione alla gestione del Magazzino

Durata: 200 ore

Scarica la Scheda informativa scheda agg. magazzino

 

 

Introduzione alla guida di mezzi di movimentazione merci
portuali

Durata: 200 ore

Scarica la Scheda informativa Introduzione alla gestione del Magazzino

 

Tecniche professionali avanzate per barman

Durata: 200 ore

Scarica la Scheda informativa Tecniche professionali avanzate per barman

 

 

Tecniche di gelateria artigianale

Durata: 160 ore

Scarica la Scheda informativa Tecniche di gelateria artigianale

 

Tecniche professionali di pasticceria

Durata: 200 ore

Scarica la Scheda informativa Tecniche professionali di pasticceria

 

 

 

 

 

B2 – Interventi rivolti a disoccupati, persone
in stato di non occupazione, soggetti con maggiore difficoltà di inserimento
lavorativo, persone a rischio di disoccupazione di lunga durata

 

Tecniche di preparazione di salse e conserve della
tradizione ligure

Durata: 120 ore

Scarica la Scheda informativa Tecniche di preparazione di salse e conserve della tradizione ligure

 

Tecniche sartoriali di riparazione e riadattamento

Durata: 200 ore

Scarica la Scheda informativa scheda tecniche sartoriali